Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Mandelwaffeln mit Erdbeersahne Rezept

35 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • 100 g

    Mandelkern, gehackt

  • 250 g

    Weizen-Vollkornmehl

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 100 ml

    Milch

  • 300 ml

    Vollmilchjoghurt

  • 125 g

    Butter, weich

  • 100 g

    Zucker

  • 2 El

    Öl

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 3 El

    Erdbeerkonfitüre

Angaben pro Portion


  • 724

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, abkühlen lassen. Mit Mehl und Backpulver mischen. Milch und 150 g Joghurt miteinander verrühren.

  • 2

    Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührers mind. 5 Min. schaumig schlagen. Eier nacheinander zugeben und je 1/2 Min. unterrühren. Mehlmischung und Joghurtmischung abwechselnd zugeben und unterrühren.

  • 3

    Ein Waffeleisen erhitzen, mit etwas Öl fetten und nacheinander 3 Doppel-Waffeln ca. 5 Min. hellbraun backen.

  • 4

    250 g Schlagsahne steif schlagen. 150 g Joghurt und Erdbeerkonfitüre jeweils glattrühren und vorsichtig unter die Sahne heben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mandelwaffeln mit Erdbeersahne Rezept"


6

Portionen


  • 3

    Ei, Kl. M

  • 100 g

    Mandelkern, gehackt

  • 250 g

    Weizen-Vollkornmehl

  • 1 Tl

    Backpulver

  • 100 ml

    Milch

  • 300 ml

    Vollmilchjoghurt

  • 125 g

    Butter, weich

  • 100 g

    Zucker

  • 2 El

    Öl

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 3 El

    Erdbeerkonfitüre

Angaben pro Portion


  • 724

    Kilokalorien

  • 55 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>