* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Ei, Kl. M
100 g
Mandelkern, gehackt
250 g
Weizen-Vollkornmehl
1 Tl
Backpulver
100 ml
Milch
300 ml
Vollmilchjoghurt
125 g
Butter, weich
100 g
Zucker
2 El
Öl
250 ml
Schlagsahne
3 El
Erdbeerkonfitüre
Angaben pro Portion
724
Kilokalorien
55 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
48 g
Fett
1
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, abkühlen lassen. Mit Mehl und Backpulver mischen. Milch und 150 g Joghurt miteinander verrühren.
2
Butter und Zucker mit den Quirlen des Handrührers mind. 5 Min. schaumig schlagen. Eier nacheinander zugeben und je 1/2 Min. unterrühren. Mehlmischung und Joghurtmischung abwechselnd zugeben und unterrühren.
3
Ein Waffeleisen erhitzen, mit etwas Öl fetten und nacheinander 3 Doppel-Waffeln ca. 5 Min. hellbraun backen.
4
250 g Schlagsahne steif schlagen. 150 g Joghurt und Erdbeerkonfitüre jeweils glattrühren und vorsichtig unter die Sahne heben.
Portionen
3
Ei, Kl. M
100 g
Mandelkern, gehackt
250 g
Weizen-Vollkornmehl
1 Tl
Backpulver
100 ml
Milch
300 ml
Vollmilchjoghurt
125 g
Butter, weich
100 g
Zucker
2 El
Öl
250 ml
Schlagsahne
3 El
Erdbeerkonfitüre
Angaben pro Portion
724
Kilokalorien
55 g
Kohlenhydrate
16 g
Eiweiß
48 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .