Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Erdbeerbowle: Rezept

15 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • 250 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Zucker

  • 750 ml

    trockener Weißwein

  • 8 Stiele

    Zitronenmelisse

  • 750 ml

    trockener Sekt

Angaben pro Portion


  • 175

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Mit Zucker mischen und 10 Min. marinieren. Weißwein zugießen, 4 Stiele Zitronenmelisse zugeben und abgedeckt mind. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • 2

    Kurz vorm Servieren die Melissestiele aus dem Wein nehmen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit einigen frischen Melisseblättern in den Wein geben. Mit Sekt aufgießen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Erdbeerbowle: Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • 250 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Zucker

  • 750 ml

    trockener Weißwein

  • 8 Stiele

    Zitronenmelisse

  • 750 ml

    trockener Sekt

Angaben pro Portion


  • 175

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>