frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche
Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept
stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte
werbefrei
kuratierte Rezeptvorschläge
großer redaktioneller Inspirationsbereich
Lieblings-Rezepte speichern
Zugang zu exklusiven Genuss-News
verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store
Schön, dass dir essen & trinken: audiocooking und Rezepte so gut gefällt! Wir stellen dir insgesamt 3 Rezepte kostenlos zur Verfügung.
Wunderbar! Dann schließe hier einfach direkt ein Abonnement mit deinem Google-Konto ab.
Portionen
50 g
weiße Kuvertüre
150 g
Erdbeere
1 Tl
Zitronensaft
4 Tl
Puderzucker
250 g
Ricotta
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
150 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
314
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
50 g weiße Kuvertüre fein hacken. 150 g Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit 1 Tl Zitronensaft und 2 Tl Puderzucker mischen.
2
250 g Ricotta mit 1 Tl abgeriebener Bio-Zitronenschale, 1 Tl Puderzucker und der Hälfte der Kuvertüre verrühren. 150 ml Schlagsahne steif schlagen und unterheben. In 4 Dessertschalen geben und die Erdbeeren darauf verteilen. Mit der übrigen Kuvertüre bestreut sofort servieren.
Portionen
50 g
weiße Kuvertüre
150 g
Erdbeere
1 Tl
Zitronensaft
4 Tl
Puderzucker
250 g
Ricotta
1 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
150 ml
Schlagsahne
Angaben pro Portion
314
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
24 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .