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Portionen
Meersalz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
Salz
600 g
Tomate, gemischt, was der Markt hergibt
100 ml
Olivenöl
8 Stiele
Basilikum, plus einige Blätter zum Servieren
400 g
Muschelnudel, Conchiglioni, getrocknet oder ca. 500 g frisch
1 Kugeln
Büffelmozzarella, frisch, 300 g
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in kleine Stücke schneiden und in eine vorgewärmte Servierschüssel geben.
2
Mit Meersalz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 Spritzer Zitronensaft würzen, Olivenöl unterrühren. Basilikumblätter grob zerzupfen und zugeben. Mit den Händen leicht zerquetschen.
3
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Min. garen. Mozzarella gut abtropfen lassen und mit den Händen zerzupfen.
4
Nudeln abgießen, kurz abtropfen lassen und sofort unter die Tomaten mischen. Mozzarella darüber verteilen, mit einigen Basilikumblättern bestreut sofort servieren.
Portionen
Meersalz
Pfeffer
Zucker
Zitronensaft
Salz
600 g
Tomate, gemischt, was der Markt hergibt
100 ml
Olivenöl
8 Stiele
Basilikum, plus einige Blätter zum Servieren
400 g
Muschelnudel, Conchiglioni, getrocknet oder ca. 500 g frisch
1 Kugeln
Büffelmozzarella, frisch, 300 g
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
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