* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Fleur de sel
Pfeffer
1 Beete
Gartenkresse
30 g
Kerbel
10 g
Dill
20 g
glatte Petersilie
10 g
Estragon, frisch, französisch
200 g
Crème fraîche
80 g
Schalotte
2 El
Traubenkernöl
3 El
Chardonnay-Essig
4
Saiblingfilets, ohne Haut, à 120 g, küchenfertig
Fleur de sel
Außerdem
Frischhaltefolie
2 El
Wermut, z.B. Noilly Prat
2 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
365
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
Für die Kräutercreme die Schalotten in feine Würfel schneiden. Traubenkernöl erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mit Essig ablöschen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2
Gartenkresse vom Beet schneiden, einige Blätter für die Dekoration zurücklegen: dazu mit einem feuchten Küchentuch bedecken und kalt stellen. Kräuterblätter von den Stielen zupfen, grob schneiden und mit Crème fraîche und Essig-Schalotten in einem Blitzhacker sehr fein pürieren. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen.
3
Saiblingsfilets nebeneinander auf einen flachen Teller legen. Mit etwas Fleur de sel bestreuen und mit Wermut und Olivenöl beträufeln. Mit hitzebeständiger Frischhaltefolie (oder Alufolie) abdecken und gut verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad (Gas nicht empfehlenswert, Umluft 100 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Minuten garen.
4
Saiblingfilets mit der Kräutersauce auf flachen Tellern anrichten und mit den restlichen Kräutern dekorieren. Dazu passen neue Kartoffeln.
Portionen
Fleur de sel
Pfeffer
1 Beete
Gartenkresse
30 g
Kerbel
10 g
Dill
20 g
glatte Petersilie
10 g
Estragon, frisch, französisch
200 g
Crème fraîche
80 g
Schalotte
2 El
Traubenkernöl
3 El
Chardonnay-Essig
4
Saiblingfilets, ohne Haut, à 120 g, küchenfertig
Fleur de sel
Außerdem
Frischhaltefolie
2 El
Wermut, z.B. Noilly Prat
2 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
365
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Eiweiß
27 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .