* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Frühlingszwiebel
Saft von 2 Limetten
Pfeffer
Salz
Zucker
800 g
Wassermelone
600 g
Lachsfilet, ohne Haut
8 Stiele
Koriandergrün
4 El
Olivenöl
3 Tl
Currypulver
Angaben pro Portion
212
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Wassermelone schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Lachs in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Koriander mit den zarten Stielen grob hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Lachs, Melone, Koriander und Frühlingszwiebeln mischen und auf Gläser verteilen.
2
Für die Vinaigrette Limettensaft, 1 Prise Zucker, Currypulver und Olivenöl verquirlen, mit Pfeffer abschmecken. Die Vinaigrette auf die Gläser verteilen. Abgedeckt im Kühlschrank 10-15 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
Portionen
3
Frühlingszwiebel
Saft von 2 Limetten
Pfeffer
Salz
Zucker
800 g
Wassermelone
600 g
Lachsfilet, ohne Haut
8 Stiele
Koriandergrün
4 El
Olivenöl
3 Tl
Currypulver
Angaben pro Portion
212
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
13 g
Fett
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