* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Sternanis
8
Tomate, mittelgroß
4
Knoblauchzehe
2
Rosmarin
3
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Außerdem
Holzspieß
1 Tl
schwarze Pfefferkörner
0.5 Tl
Kümmel
650 g
Rinderfilet
8 El
Olivenöl
100 g
schwarze Olive
2 El
Öl
Angaben pro Portion
247
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Gewürze im Mörser grob zerstoßen. Fleisch in 24 gleich große Würfel schneiden. Je 3 Fleischwürfel auf einen Spieß stecken. Rundum mit der Gewürzmischung würzen. Abgedeckt kalt stellen.
2
Tomaten quer halbieren. Knoblauch andrücken. Kräuter grob hacken. Tomaten mit 4 El Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräutern mischen. Mit den Schnittseiten nach oben auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Gas 2, Umluft 15 Minuten bei 160 Grad) auf der untersten Schiene 20 Minuten garen. 5 Minuten vor Garzeitende Oliven zugeben. Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleischspieße darin von jeder Seite 2 Minuten bei starker Hitze braten. Danach mit Salz würzen. Tomaten und Oliven mit den Spießen anrichten und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.
Portionen
1
Sternanis
8
Tomate, mittelgroß
4
Knoblauchzehe
2
Rosmarin
3
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Außerdem
Holzspieß
1 Tl
schwarze Pfefferkörner
0.5 Tl
Kümmel
650 g
Rinderfilet
8 El
Olivenöl
100 g
schwarze Olive
2 El
Öl
Angaben pro Portion
247
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Eiweiß
18 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .