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Portionen
0.5
Baguette, ca. 150 g
2
Knoblauchzehe
1
Avocado, reif, (ca. 180 g)
Salz
Pfeffer
Zucker
Fleur de sel
6 El
Olivenöl
2 El
Zitronensaft
300 g
Büffelmozzarella
4 Stiele
Basilikum
1 Tl
geräuchertes Paprikapulver, Pimentòn ahumado
Angaben pro Portion
244
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
Baguette schräg in 8 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. 4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin portionsweise auf beiden Seiten goldbraun rösten. Anschließend jeweils eine Seite mit den Knoblauchzehen einreiben.
2
Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronensaft würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen.
3
Die Avocadomasse auf die Baguettescheiben streichen. Mit Mozzarella und Basilikumblättern belegen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit Paprikapulver, Pfeffer und Fleur de sel bestreut servieren.
Portionen
0.5
Baguette, ca. 150 g
2
Knoblauchzehe
1
Avocado, reif, (ca. 180 g)
Salz
Pfeffer
Zucker
Fleur de sel
6 El
Olivenöl
2 El
Zitronensaft
300 g
Büffelmozzarella
4 Stiele
Basilikum
1 Tl
geräuchertes Paprikapulver, Pimentòn ahumado
Angaben pro Portion
244
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
17 g
Fett
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