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Thorsten Südfels

Bruschetta mit Avocado und Mozzarella Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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8

Portionen


  • 0.5

    Baguette, ca. 150 g

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Avocado, reif, (ca. 180 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • Fleur de sel

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 300 g

    Büffelmozzarella

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 1 Tl

    geräuchertes Paprikapulver, Pimentòn ahumado

Angaben pro Portion


  • 244

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Baguette schräg in 8 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. 4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin portionsweise auf beiden Seiten goldbraun rösten. Anschließend jeweils eine Seite mit den Knoblauchzehen einreiben.

  • 2

    Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Zitronensaft würzen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen.

  • 3

    Die Avocadomasse auf die Baguettescheiben streichen. Mit Mozzarella und Basilikumblättern belegen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit Paprikapulver, Pfeffer und Fleur de sel bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bruschetta mit Avocado und Mozzarella Rezept"


8

Portionen


  • 0.5

    Baguette, ca. 150 g

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Avocado, reif, (ca. 180 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • Fleur de sel

  • 6 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 300 g

    Büffelmozzarella

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 1 Tl

    geräuchertes Paprikapulver, Pimentòn ahumado

Angaben pro Portion


  • 244

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

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