* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Knoblauchzehe
8
Picandou, franz. Ziegenfrischkäse
4
Frühlingszwiebel
1 Zweige
Rosmarin
2 Stiele
franz. Estragon
250 ml
Olivenöl
8 Scheiben
Baguette
Angaben pro Portion
209
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
Knoblauch fein schneiden. Rosmarin und Estragon fein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in feine Streifen schneiden. Olivenöl mit den vorbereiteten Zutaten nur ganz leicht erhitzen, dann abkühlen lassen.
2
Ziegenkäse nebeneinander in eine geeignete Schale legen und mit dem Oliven-Gewürz-Öl bedecken. Mindestens 4 Stunden, besser über Nacht, marinieren. Auf knusprigen Baguettescheiben mit etwas Gewürzöl anrichten.
Portionen
3
Knoblauchzehe
8
Picandou, franz. Ziegenfrischkäse
4
Frühlingszwiebel
1 Zweige
Rosmarin
2 Stiele
franz. Estragon
250 ml
Olivenöl
8 Scheiben
Baguette
Angaben pro Portion
209
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
15 g
Fett
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