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Thorsten Südfels

Bresaola-Röllchen Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Vorspeise


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16

Portionen


  • Saft von 1/2 Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 16

    Bresaola, ital. luftgetrockneter Rinderschinken, ersatzweise Bündner Fleisch

  • 40 g

    Pistazienkern

  • 5 El

    Olivenöl

  • 80 g

    Rauke

  • 40 g

    Parmesan, dünn gehobelt

Angaben pro Portion


  • 60

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Pistazienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Rauke abspülen und trocken schleudern.

  • 2

    Bresaola-Scheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Jeweils auf einer Seite mit Rauke und Parmesan belegen und mit je 1/2 Tl Pistazien bestreuen. Die Scheiben fest aufrollen.

  • 3

    Zum Servieren die Röllchen auf einer Platte anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit den restlichen Pistazien bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bresaola-Röllchen Rezept"


16

Portionen


  • Saft von 1/2 Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 16

    Bresaola, ital. luftgetrockneter Rinderschinken, ersatzweise Bündner Fleisch

  • 40 g

    Pistazienkern

  • 5 El

    Olivenöl

  • 80 g

    Rauke

  • 40 g

    Parmesan, dünn gehobelt

Angaben pro Portion


  • 60

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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