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Portionen
Saft von 1/2 Zitrone
Salz
Pfeffer
16
Bresaola, ital. luftgetrockneter Rinderschinken, ersatzweise Bündner Fleisch
40 g
Pistazienkern
5 El
Olivenöl
80 g
Rauke
40 g
Parmesan, dünn gehobelt
Angaben pro Portion
60
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
5 g
Fett
1
Die Pistazienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen und grob hacken. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Rauke abspülen und trocken schleudern.
2
Bresaola-Scheiben nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Jeweils auf einer Seite mit Rauke und Parmesan belegen und mit je 1/2 Tl Pistazien bestreuen. Die Scheiben fest aufrollen.
3
Zum Servieren die Röllchen auf einer Platte anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit den restlichen Pistazien bestreuen.
Portionen
Saft von 1/2 Zitrone
Salz
Pfeffer
16
Bresaola, ital. luftgetrockneter Rinderschinken, ersatzweise Bündner Fleisch
40 g
Pistazienkern
5 El
Olivenöl
80 g
Rauke
40 g
Parmesan, dünn gehobelt
Angaben pro Portion
60
Kilokalorien
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
5 g
Fett
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