* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Kardamomkapsel
250 g
Heidelbeere
30 g
helles Mandelmus
100 g
Crushed Ice
1 El
Agavendicksaft
225 g
Joghurt
Angaben pro Portion
238
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
250 g Heidelbeeren verlesen und waschen. 3 Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen im Mörser zerstoßen. Beeren, Kardamom, 30 g helles Mandelmus (Reformhaus, Bioladen), 1 El Agavendicksaft, 225 g Joghurt und 100 g Crushed Ice pürieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .