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Thorsten Südfels

Smoothie mit Aprikose und Minze Rezept

15 Min.

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2

Portionen


  • 10 g

    Pfefferminzblättchen

  • 150 ml

    Wasser, kochend

  • 250 g

    Aprikose

  • 250 ml

    Orangensaft

  • 100 g

    Crushed Ice

Angaben pro Portion


  • 120

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    10 g frische Pfefferminzblätter mit 150 ml kochendem Wasser überbrühen, 10 Minuten ziehen lassen, abgießen, abkühlen lassen. 250 g Aprikosen entsteinen, zerkleinern. Mit 250 ml Orangensaft, dem Tee und 100 g Crushed Ice pürieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Smoothie mit Aprikose und Minze Rezept"


2

Portionen


  • 10 g

    Pfefferminzblättchen

  • 150 ml

    Wasser, kochend

  • 250 g

    Aprikose

  • 250 ml

    Orangensaft

  • 100 g

    Crushed Ice

Angaben pro Portion


  • 120

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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