* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
0.5
Apfel
1
Avocado
Mineralwasser
100 g
Kopfsalat
2 El
Zitronensaft
200 ml
Birnensaft
1 Prisen
Salz
100 g
Crushed Ivce
Angaben pro Portion
186
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
100 g Kopfsalat waschen, zerzupfen. 1/2 Apfel entkernen, zerkleinern. 1 Avocado halbieren. Das Fruchtfleisch mit Salat, Apfel, 2 El Zitronensaft, 200 ml Birnensaft, 1 Prise Salz, 100 g Crushed Ice pürieren. Mit Mineralwasser verdünnen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .