* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Pfirsich, reif
Agavendicksaft
200 g
Seidentofu
100 ml
Orangensaft
1 El
Limettensaft
1 Tl
Bio-Limettenschale
100 g
Crushed Ice
Angaben pro Portion
147
Kilokalorien
20 g
Kohlenhydrate
70 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
2-3 reife Pfirsiche (375 g) waschen, entsteinen, zerkleinern. Mit 200 g Seidentofu, 100 ml Orangensaft, 1 El Limettensaft, 1 Tl Bio-Limettenschale und 100 g Crushed Ice pürieren. Nach Belieben mit Agavendicksaft süßen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .