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Portionen
Zucker
Salz
Pfeffer
250 g
Aprikose
250 g
Galia-Melone
150 g
Bio-Gurke
1 Bund
Rauke
0.5 Bund
Thai-Basilikum
3 El
Weißweinessig
4 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
200
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
Aprikosen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Melone entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Gurke längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und die Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
2
Rauke und Thai-Basilikum verlesen und grob zupfen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen.
3
Essig, 1 Prise Zucker und Salz, Pfeffer und 1 El Wasser in einer Schüssel verrühren. Öl tropfenweise drunterschlagen. Salat mit der Vinaigrette mischen und sofort servieren.
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