* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Schalotte
Salz
Pfeffer
300 g
Hähnchenbrustfilet
1 El
Butter
150 ml
Weißwein
150 g
Aprikose
6 Stiele
Estragon
250 ml
Schlagsahne
400 g
Tagliatelle
Angaben pro Portion
663
Kilokalorien
75 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
Schalotten in feine Ringe schneiden. Hähnchen in dünne Scheiben schneiden.
2
Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Schalotten darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Hähnchen zufügen und kurz anbraten. Mit Weißwein ablöschen und den Wein auf die Hälfte einkochen lassen.
3
Aprikosen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Estragonblätter von den Stielen zupfen. Aprikosen, Estragon und Sahne in den Topf geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Dann die Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen und mit der Aprikosensauce vermengen. Sofort servieren.
Portionen
2
Schalotte
Salz
Pfeffer
300 g
Hähnchenbrustfilet
1 El
Butter
150 ml
Weißwein
150 g
Aprikose
6 Stiele
Estragon
250 ml
Schlagsahne
400 g
Tagliatelle
Angaben pro Portion
663
Kilokalorien
75 g
Kohlenhydrate
32 g
Eiweiß
24 g
Fett
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