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Portionen
1
Ei, Kl. S
100 g
Blätterteig, tiefgekühlt
250 g
Magerquark
1 Pk.
Vanillezucker
40 g
brauner Zucker
1 El
Vanillepuddingpulver
1 Tl
Schale einer Bio-Orange, fein abgerieben
300 g
Aprikose
Angaben pro Portion
250
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Blätterteig auf der Arbeitsfläche antauen lassen. 4 Kreise mit je etwa 8 cm Ø (je nach Tassengröße) ausstechen.
2
Quark abtropfen lassen und mit Vanillezucker, 30 g braunem Zucker, Puddingpulver und Orangenschale glatt rühren.
3
Aprikosen halbieren, entsteinen und vierteln. Aprikosen mit dem Quark verrühren. Quarkmasse in 4 Tassen (200 ml Inhalt) geben. Blätterteigdeckel auf die Tassen legen und leicht andrücken.
4
Deckel mit Ei bestreichen und mit restlichem Zucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25-30 Minuten backen. Lauwarm servieren.
Portionen
1
Ei, Kl. S
100 g
Blätterteig, tiefgekühlt
250 g
Magerquark
1 Pk.
Vanillezucker
40 g
brauner Zucker
1 El
Vanillepuddingpulver
1 Tl
Schale einer Bio-Orange, fein abgerieben
300 g
Aprikose
Angaben pro Portion
250
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
7 g
Fett
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