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Portionen
2
Büffelmozzarella, à ca. 250 g, in Lake; in ital. Lebensmittelgeschäften
Fleur de sel, zum Bestreuen
Olivenöl
Aceto balsamico, alt, (zum Beträufeln)
500 g
aromatische Tomaten
40 g
Puderzucker, gesiebt
2 Stiele
Basilikum
Angaben pro Portion
484
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
36 g
Fett
1
Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Tomaten quer halbieren. Puderzucker in eine flache Schale geben. Tomaten mit der Schnittseite hineindrücken.
2
Eine Pfanne ohne Fett stark erhitzen, Tomaten so lange darin braten, bis der Zucker karamellisiert. Tomaten vorsichtig mit einer Palette herausnehmen. Basilikumblätter abzupfen.
3
Mozzarella und Tomaten auf Teller geben. Tomaten mit etwas Fleur de sel bestreuen, mit Basilikumblättern bestreuen und mit etwas Öl und Essig beträufelt servieren.
Portionen
2
Büffelmozzarella, à ca. 250 g, in Lake; in ital. Lebensmittelgeschäften
Fleur de sel, zum Bestreuen
Olivenöl
Aceto balsamico, alt, (zum Beträufeln)
500 g
aromatische Tomaten
40 g
Puderzucker, gesiebt
2 Stiele
Basilikum
Angaben pro Portion
484
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
36 g
Fett
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