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Thorsten Südfels

Mozzarella caprese Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 2

    Büffelmozzarella, à ca. 250 g, in Lake; in ital. Lebensmittelgeschäften

  • Fleur de sel, zum Bestreuen

  • Olivenöl

  • Aceto balsamico, alt, (zum Beträufeln)

  • 500 g

    aromatische Tomaten

  • 40 g

    Puderzucker, gesiebt

  • 2 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 484

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Tomaten quer halbieren. Puderzucker in eine flache Schale geben. Tomaten mit der Schnittseite hineindrücken.

  • 2

    Eine Pfanne ohne Fett stark erhitzen, Tomaten so lange darin braten, bis der Zucker karamellisiert. Tomaten vorsichtig mit einer Palette herausnehmen. Basilikumblätter abzupfen.

  • 3

    Mozzarella und Tomaten auf Teller geben. Tomaten mit etwas Fleur de sel bestreuen, mit Basilikumblättern bestreuen und mit etwas Öl und Essig beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mozzarella caprese Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Büffelmozzarella, à ca. 250 g, in Lake; in ital. Lebensmittelgeschäften

  • Fleur de sel, zum Bestreuen

  • Olivenöl

  • Aceto balsamico, alt, (zum Beträufeln)

  • 500 g

    aromatische Tomaten

  • 40 g

    Puderzucker, gesiebt

  • 2 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 484

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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