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Portionen
1
Aubergine
1
rote Paprikaschote
2
Schalotte
1
Knoblauchzehe
2
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Zucker
200 g
Staudensellerie
200 g
Strauchtomate, klein
2 El
Mandelkern, in Blättchen
5 El
Olivenöl
1 El
Rosine
2 El
Weißweinessig
Angaben pro Portion
382
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
31 g
Fett
1
Aubergine putzen. Paprika vierteln und entkernen. Aubergine und Paprika in 2 cm große Stücke schneiden. Schalotten halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Sellerie putzen, entfädeln und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen, Tomaten sechsteln. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
2
2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Aubergine bei starker Hitze 4 Min. braten. 2 El Öl, Paprika, Schalotten, Knoblauch und Rosmarin zugeben und bei mittlerer Hitze 4 Min. mitbraten. Dabei mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
3
Sellerie, Tomaten und Rosinen untermischen und 2 Min. mitbraten. Gemüse mit Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit dem restlichen Öl beträufeln und mit Mandelblättchen bestreut servieren. Dazu passt Baguette.
Portionen
1
Aubergine
1
rote Paprikaschote
2
Schalotte
1
Knoblauchzehe
2
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Zucker
200 g
Staudensellerie
200 g
Strauchtomate, klein
2 El
Mandelkern, in Blättchen
5 El
Olivenöl
1 El
Rosine
2 El
Weißweinessig
Angaben pro Portion
382
Kilokalorien
18 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
31 g
Fett
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