* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
5
Ei, Kl. M
400 g
Kirsche
250 g
Puderzucker
1 Pk.
Vanillezucker
125 g
Mehl
125 g
Kartoffelmehl
1 Pk.
Backpulver
250 ml
Eierlikör
250 ml
neutrales Öl, z.B. Maiskeimöl od. Sonnenblumenöl
Angaben pro Portion
455
Kilokalorien
47 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
24 g
Fett
1
Kirschen entsteinen. Puderzucker, Vanillezucker, Mehl, Kartoffelmehl, Backpulver und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. Eier, Eierlikör und Öl mit einem Schneebesen oder mit den Quirlen des Handrührers einrühren bis ein glatter Teig entsteht.
2
Den Teig auf ein tiefes gefettetes Backblech (40x30cm) gießen. Kirschen darauf verteilen. Im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene ca. 25 Min. backen. Vollstäändig abkühlen lassen und in ca. 10x10 cm große Stücke schneiden.
Portionen
Salz
5
Ei, Kl. M
400 g
Kirsche
250 g
Puderzucker
1 Pk.
Vanillezucker
125 g
Mehl
125 g
Kartoffelmehl
1 Pk.
Backpulver
250 ml
Eierlikör
250 ml
neutrales Öl, z.B. Maiskeimöl od. Sonnenblumenöl
Angaben pro Portion
455
Kilokalorien
47 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
24 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .