Matthias Haupt

Melonensalat Rezept

15 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


Tut uns leid, leider ist dein kostenloser Testzugang abgelaufen.

Jetzt Premium Abo abschließen!

Unbeschränkter Zugang. Nur 3,99 Euro monatlich - jederzeit kündbar

  • frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche


  • Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept


  • stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte


  • werbefrei


  • kuratierte Rezeptvorschläge


  • großer redaktioneller Inspirationsbereich


  • Lieblings-Rezepte speichern


  • Zugang zu exklusiven Genuss-News


  • verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store



4

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • 2 El

    Meersalz, grob

  • 1 kg

    Wassermelone

Angaben pro Portion


  • 44

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Bio-Zitrone waschen, trocknen und die Schale fein abreiben. Zitronenschale mit 2 El grobem Meersalz mischen und auf einem Stück Backpapier leicht antrocknen lassen. Zitrone in Spalten schneiden.

  • 2

    1 kg Wassermelone erst längs halbieren, dann in Scheiben schneiden und zusammen mit den Zitronenspalten und dem Zitronensalz anrichten.

  • 3

    Tipp: Wem das Zitronensalz zu gewagt ist, der mischt statt Salz einfach diesselbe Menge Zucker mit der Zitronenschale



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Melonensalat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • 2 El

    Meersalz, grob

  • 1 kg

    Wassermelone

Angaben pro Portion


  • 44

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett