Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Asiatische Tomatensuppe Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • 600 g

    Tomate

  • 20 g

    Ingwer

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 El

    Sojasauce

  • 8 Stiele

    Koriandergrün, oder Petersilie

  • 2 El

    Röstzwiebeln

Angaben pro Portion


  • 282

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Stielansatz von 600 g Tomaten jeweils mit einem spitzen Messer herausschneiden. Tomaten in einer Schüssel mit kochendheißem Wasser überbrühren und kurz ziehen lassen. Tomaten kalt abschrecken und häuten. Tomaten in grobe Stücke schneiden.

  • 2

    20 g Ingwer dünn schälen. Mit 2 Knoblauchzehen fein hacken. 1 Zwiebel fein würfeln. 1/2-1 rote Chilischote mit den Kernen in feine Ringe schneiden.

  • 3

    Zwiebeln in 2 El heißem Öl bei mittlerer Hitze glasig braten. Ingwer, Knoblauch und Chili kurz mitbraten. 1 Tl Zucker, Tomaten, 250 ml Gemüsebrühe und 3 El Sojasauce zugeben. Zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 15 Min. kochen lassen.

  • 4

    Blättchen von 8 Stielen Koriandergrün (oder Petersilie) hacken und mit 2 El Röstzwiebeln mischen. Suppe mit Salz und Pfefer abschmecken. Mit der Koraindermischung bestreut anrichten.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asiatische Tomatensuppe Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • 600 g

    Tomate

  • 20 g

    Ingwer

  • 2 El

    Öl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 El

    Sojasauce

  • 8 Stiele

    Koriandergrün, oder Petersilie

  • 2 El

    Röstzwiebeln

Angaben pro Portion


  • 282

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>