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Portionen
1
Avocado, reif
Salz
Pfeffer
2 Tl
Sesamsaat
400 g
Tomate
4 Stiele
Basilikum
2 El
Weißweinessig
4 El
gutes Olivenöl
Angaben pro Portion
353
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
33 g
Fett
1
2 Tl Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldgelb rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. 400 g Tomaten in Scheiben schneiden. 1 reife Avocado halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem großen Löffel aus der Schale heben und in Scheiben schneiden.
2
Blättchen von 4 Stielen Basilikum abzupfen. Tomaten, Avocado und Basilikum abwechseln auf 2 Teller dachziegelartig auslegen, salzen und pfeffern. Mit 2 El Weißweinessig und 4 El gutem Olivenöl beträufeln und mit Sesam bestreuen.
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