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Portionen
Schalen und Endstücke von ca. 1 kg Spargel
Zucker
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Zitronensaft
500 g
Spargelbruch
2 El
Butter
2 El
Mehl
2 El
Sesamöl
4 El
Olivenöl
200 ml
Schlagsahne
200 g
Nordseekrabbenfleisch
3 Stiele
Dill
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Für den Spargelfond die Spargelschalen und -endstücke in 3 l Wasser mit etwas Zucker und Salz gewürzt aufkochen und 30 Min. ziehen lassen. Spargelfond durch ein feines Sieb gießen.
2
2/3 des Spargelbruchs klein schneiden. Butter in einem Topf erhitzen. Spargelstücke zugeben und bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. Mehl zugeben und kurz mitdünsten. Ca. 2 l Spargelfond zugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt 15-20 Min. garen.
3
Übrigen Spargelbruch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Sesam- und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin 3-4 Min. anbraten, salzen und pfeffern.
4
Schlagsahne zur Suppe geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz, 1 Prise Zucker, Cayennepfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft würzen. Mit gebratenem Spargel, Krabbenfleisch und etwas Dill servieren.
Portionen
Schalen und Endstücke von ca. 1 kg Spargel
Zucker
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Zitronensaft
500 g
Spargelbruch
2 El
Butter
2 El
Mehl
2 El
Sesamöl
4 El
Olivenöl
200 ml
Schlagsahne
200 g
Nordseekrabbenfleisch
3 Stiele
Dill
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
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