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Matthias Haupt

Teriyaki-Schweinebauch Rezept

50 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • 8 El

    Sojasauce

  • 5 El

    Sesamöl, geröstet

  • 2 El

    brauner Zucker

  • 200 ml

    trockener Weißwein

  • 4 El

    Weißweinessig

  • 6 Scheiben

    Schweinebauch, ca. 1 cm dick

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Sojasauce, Sesamöl, Zucker, Wein und Essig mischen und in eine flache Schale geben. Vom Schweinebauch die Schwarte abschneiden. Schweinebauchscheiben in die Marinade legen und mind. 30 Min. marinieren.

  • 2

    Schweinebauch auf ein Blech geben. Restliche Marinade aufheben. Fleisch im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 25-35 Min. braten (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 3

    Nach 15 Min. das Fleisch mit etwas Marinade bepinseln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Teriyaki-Schweinebauch Rezept"


4

Portionen


  • 8 El

    Sojasauce

  • 5 El

    Sesamöl, geröstet

  • 2 El

    brauner Zucker

  • 200 ml

    trockener Weißwein

  • 4 El

    Weißweinessig

  • 6 Scheiben

    Schweinebauch, ca. 1 cm dick

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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