* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
8 El
Sojasauce
5 El
Sesamöl, geröstet
2 El
brauner Zucker
200 ml
trockener Weißwein
4 El
Weißweinessig
6 Scheiben
Schweinebauch, ca. 1 cm dick
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Sojasauce, Sesamöl, Zucker, Wein und Essig mischen und in eine flache Schale geben. Vom Schweinebauch die Schwarte abschneiden. Schweinebauchscheiben in die Marinade legen und mind. 30 Min. marinieren.
2
Schweinebauch auf ein Blech geben. Restliche Marinade aufheben. Fleisch im heißen Ofen bei 220 Grad auf der mittleren Schiene 25-35 Min. braten (Umluft nicht empfehlenswert).
3
Nach 15 Min. das Fleisch mit etwas Marinade bepinseln.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .