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New Africa / Adobe Stock

Basis-Vinaigrette Rezept

5 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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1

Portionen


  • Meersalz

  • Pfeffer

  • 100 ml

    Weißweinessig, z.B. Chardonnay-Essig

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Tl

    Zucker

  • 150 ml

    Traubenkernöl

  • 200 ml

    Olivenöl, kalt gepresst

  • 50 ml

    Walnussöl

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Weißweinessig mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Zucker mischen. Traubenkern-, Oliven- und Walnussöl mit einem Schneebesen gut unter die Essigmischung rühren. In ein Glas mit Schraubverschluss füllen. Die Basis-Vinaigrette hält sich im Kühlschrank etwa 1 Woche.

  • 2

    Tipp: Passt zu allen Salaten, gebratenem Fisch, Fleisch, Mozzarella und Artischocken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Basis-Vinaigrette Rezept"


1

Portionen


  • Meersalz

  • Pfeffer

  • 100 ml

    Weißweinessig, z.B. Chardonnay-Essig

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Tl

    Zucker

  • 150 ml

    Traubenkernöl

  • 200 ml

    Olivenöl, kalt gepresst

  • 50 ml

    Walnussöl

Angaben pro Portion


  • 300

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 32 g

    Fett

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