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New Africa / Adobe Stock

Kräuter-Vinaigrette Rezept

15 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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1

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 0.5 Beete

    Kresse

  • 3 Stiele

    Kerbel

  • 4 Blätter

    Sauerampfer

  • 5 Stiele

    Petersilie

  • 2 Stiele

    Estragon

  • 150 ml

    Basis-Vinaigrette, siehe Rezept Basis-Vinaigrette

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 235

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotte sehr fein würfeln. In einem Sieb mit kochendem Wasser übergießen, sehr gut abtropfen lassen. Kresse vom Beet schneiden. Andere Kräuter verlesen, Blätter von den Stielen zupfen und sehr fein schneiden. Basis-Vinaigrette (siehe Rezept Basis-Vinaigrette) mit Schalotten, Zitronensaft und Kräutern mischen.

  • 2

    Tipp: Passt zu gebratenem Fisch, Salaten, Sülzen oder gekochtem Fleisch (z.B. Tafelspitz).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräuter-Vinaigrette Rezept"


1

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 0.5 Beete

    Kresse

  • 3 Stiele

    Kerbel

  • 4 Blätter

    Sauerampfer

  • 5 Stiele

    Petersilie

  • 2 Stiele

    Estragon

  • 150 ml

    Basis-Vinaigrette, siehe Rezept Basis-Vinaigrette

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 235

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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