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New Africa / Adobe Stock

Senf-Vinaigrette Rezept

10 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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1

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe, klein

  • 4 Stiele

    Dill

  • 150 ml

    Basis-Vinaigrette, siehe Rezept Basis-Vinaigrette

  • 1 El

    Estragonsenf

  • 1 El

    Akazienhonig

Angaben pro Portion


  • 243

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Dillästchen abzupfen und sehr fein schneiden. Knoblauch durchpressen. Basis-Vinaigrette (siehe Rezept Basis-Vinaigrette) mit Senf, Honig, Knoblauch und Dill verrühren.

  • 2

    Tipp: Passt zu geräuchertem oder gebeiztem Fisch oder gebratenem Roastbeef.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Senf-Vinaigrette Rezept"


1

Portionen


  • 2

    Knoblauchzehe, klein

  • 4 Stiele

    Dill

  • 150 ml

    Basis-Vinaigrette, siehe Rezept Basis-Vinaigrette

  • 1 El

    Estragonsenf

  • 1 El

    Akazienhonig

Angaben pro Portion


  • 243

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

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