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Thorsten Südfels

Scharfe rohe Tomatensauce Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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  • 1

    Schalotte

  • 1

    Chilischote, klein, getrocknet

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 500 g

    Flaschentomate

  • 1.5 El

    Tomatenmark

  • 5 Stiele

    Oregano

  • 5 Stiele

    Basilikum

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 77

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Den Stielansatz der Tomaten keilförmig herausschneiden. Tomaten und Schalotte grob schneiden und mit Tomatenmark und Chili in der Küchenmachine fein pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Oregano- und Basilikumblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Olivenöl und Kräuter zur Sauce geben und unterrühren. Die Sauce hält sich im Kühlschrank zwei Tage.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Scharfe rohe Tomatensauce Rezept"


  • 1

    Schalotte

  • 1

    Chilischote, klein, getrocknet

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 500 g

    Flaschentomate

  • 1.5 El

    Tomatenmark

  • 5 Stiele

    Oregano

  • 5 Stiele

    Basilikum

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 77

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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