Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Thorsten Südfels

Mozzarella-Sticks mit geschmolzenen Tomaten Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Öl, zum Frittieren

  • Außerdem

  • Küchenpapier

  • 2 Kugeln

    Mozzarella, à ca. 125 g

  • 100 g

    Semmelbrösel

  • 50 g

    Mehl

  • 500 g

    Kirschtomate

  • 4 Stiele

    Estragon

  • 3 El

    Olivenöl

  • 2 Stiele

    Thymian

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 2 Tl

    Weißweinessig

  • 1 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 548

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mozzarella abtropfen lassen, mit Küchenpapier trocken tupfen und längs halbieren. Jede Hälfte längs in 4 Stücke schneiden. Die Eier in einer Schale verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella-Stücke nacheinander im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. Danach ein weiteres Mal durch das Ei ziehen und nochmals mit den Semmelbröseln panieren.

  • 2

    Kirschtomaten waschen und halbieren. Knoblauch andrücken. Estragonblätter abzupfen und fein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten, Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Essig und Zucker zugeben und 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Vom Herd nehmen. Den Estragon unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Öl in einem Topf erhitzen und die Mozzarella-Stücke darin portionsweise 45-60 Sekunden frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit den geschmolzenen Tomaten servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mozzarella-Sticks mit geschmolzenen Tomaten Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Öl, zum Frittieren

  • Außerdem

  • Küchenpapier

  • 2 Kugeln

    Mozzarella, à ca. 125 g

  • 100 g

    Semmelbrösel

  • 50 g

    Mehl

  • 500 g

    Kirschtomate

  • 4 Stiele

    Estragon

  • 3 El

    Olivenöl

  • 2 Stiele

    Thymian

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 2 Tl

    Weißweinessig

  • 1 El

    Zucker

Angaben pro Portion


  • 548

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 38 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>