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Thorsten Südfels

Tomatensalat Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • Saft von 1 Limette

  • Salz

  • Zucker

  • 1

    rote Zwiebel

  • 4 El

    Sonnenblumenöl

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 800 g

    Tomate, gemischt

  • 8 Stiele

    Koriandergrün

  • 100 g

    Kichererbse, 1 kleine Dose

Angaben pro Portion


  • 167

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Limettensaft mit Salz, Zucker und Öl verquirlen. Kreuzkümmel und Chili untermischen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.

  • 2

    Zwiebel in feine Ringe schneiden. Korianderblätter von den Stielen zupfen. Kichererbsen im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Kichererbsen, Zwiebeln und Koriander auf den Tomaten verteilen. Mit dem Dressing beträufeln und sofort servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomatensalat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • Saft von 1 Limette

  • Salz

  • Zucker

  • 1

    rote Zwiebel

  • 4 El

    Sonnenblumenöl

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel, gemahlen

  • 800 g

    Tomate, gemischt

  • 8 Stiele

    Koriandergrün

  • 100 g

    Kichererbse, 1 kleine Dose

Angaben pro Portion


  • 167

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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