Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Pesto alla Genovese Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Gläser


  • 4

    Knoblauchzehe

  • 60 g

    Pinienkern

  • 50 g

    alter Parmesan

  • 50 g

    Pecorino

  • 4 Bund

    Basilikum

  • 150 ml

    Olivenöl, plus Olivenöl zum Auffüllen

Angaben pro Portion


  • 128

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pinienkerne auf einem Blech im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Gas 2, Umluft 140 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-12 Minuten goldbraun rösten. Auf einem Teller abkühlen lassen.

  • 2

    Beide Käse reiben. Knoblauch hacken. Basilikumblättchen mit zarten Stielen abzupfen.

  • 3

    100 g Basilikumblättchen vorsichtig waschen und trocken tupfen oder trocken schleudern.

  • 4

    Käse, Knoblauch, Basilikum und Pinienkerne im hohen Becher eines Blitzhackers intervallartig fein zerkleinern.

  • 5

    Anschließend das Olivenöl unterrühren. Pesto am besten mithilfe eines Einfülltrichters bis fingerbreit unter den Rand in saubere, wieder verschließbare Gläser füllen. Bis zum Rand mit Öl auffüllen und verschließen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pesto alla Genovese Rezept"


2

Gläser


  • 4

    Knoblauchzehe

  • 60 g

    Pinienkern

  • 50 g

    alter Parmesan

  • 50 g

    Pecorino

  • 4 Bund

    Basilikum

  • 150 ml

    Olivenöl, plus Olivenöl zum Auffüllen

Angaben pro Portion


  • 128

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>