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New Africa / Adobe Stock

Ratatouille Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 4

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 750 g

    Toamten

  • 500 g

    Zwiebel

  • 12 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 500 g

    Aubergine

  • 400 g

    Zucchini

  • 400 g

    Paprikaschote, rot, grün, gelb

  • 8 Stiele

    Petersilie

  • 4 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 342

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Stielansatz der Tomaten herausschneiden. Tomaten 1 Minute in kochendem Wasser brühen, dann in Eiswasser abschrecken. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln.

  • 2

    Zwiebeln halbieren und in feine Streifen scheiden. Knoblauch fein würfeln. 3 El Olivenöl in einem großen Bräter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Thymian und Tomatenwürfel zufügen. Zugedeckt bei milder Hitze 45 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Thymianstiele entfernen.

  • 3

    Auberginen, Zucchini und Paprika putzen. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Auberginen und Zucchini in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Nacheinander die Auberginen weich, Zucchini und Paprika im restlichen Olivenöl bissfest garen und in einem Sieb abtropfen lassen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Gedünstetes Gemüse zu den Zwiebeln geben, 100-150 ml Wasser zugießen und weitere 20 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilien- und Basilikumblätter von den Stielen zupfen, grob hacken und unterheben. Ratatouille mit frischem Brot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ratatouille Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 750 g

    Toamten

  • 500 g

    Zwiebel

  • 12 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 500 g

    Aubergine

  • 400 g

    Zucchini

  • 400 g

    Paprikaschote, rot, grün, gelb

  • 8 Stiele

    Petersilie

  • 4 Stiele

    Basilikum

Angaben pro Portion


  • 342

    Kilokalorien

  • 18 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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