* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
500 g
Spitzkohl
2 El
Butter
1 El
Mehl
150 ml
Sahne
150 ml
Milch
2 El
groben Senf
Angaben pro Portion
471
Kilokalorien
17 g
Kohlenhydrate
10 g
Eiweiß
40 g
Fett
1
500 g Spitzkohl längs halbieren, den Strunk herausschneiden. Spitzkohl in 2 cm große Würfel schneiden und in 1El zerlassener Butter dünsten. Mit Salz würzen und zugedeckt 10 Min. garen.
2
1 El Butter erhitzen, 1 El Mehl einstreuen und bei kleiner Hitze 3-4 Min. köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Mit 150 ml Sahne und 150 ml Milch ablöschen, dabei kräftig rühren. Ca. 5 Min. unter Rühren köcheln. Mit Salz, Pfeffer und 1-2 El grobem Senf würzen. Spitzkohl unterrühren und mit einem Schneidestab grob pürieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .