Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Spitzkohl-Püree Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Spitzkohl

  • 2 El

    Butter

  • 1 El

    Mehl

  • 150 ml

    Sahne

  • 150 ml

    Milch

  • 2 El

    groben Senf

Angaben pro Portion


  • 471

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 g Spitzkohl längs halbieren, den Strunk herausschneiden. Spitzkohl in 2 cm große Würfel schneiden und in 1El zerlassener Butter dünsten. Mit Salz würzen und zugedeckt 10 Min. garen.

  • 2

    1 El Butter erhitzen, 1 El Mehl einstreuen und bei kleiner Hitze 3-4 Min. köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren. Mit 150 ml Sahne und 150 ml Milch ablöschen, dabei kräftig rühren. Ca. 5 Min. unter Rühren köcheln. Mit Salz, Pfeffer und 1-2 El grobem Senf würzen. Spitzkohl unterrühren und mit einem Schneidestab grob pürieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spitzkohl-Püree Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 500 g

    Spitzkohl

  • 2 El

    Butter

  • 1 El

    Mehl

  • 150 ml

    Sahne

  • 150 ml

    Milch

  • 2 El

    groben Senf

Angaben pro Portion


  • 471

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>