* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
0.5
Honigmelone
3
Nektarine
Minze
500 g
Süßkirsche
250 g
Blaubeeren
4 El
Zitronensaft
3 El
Honig
Angaben pro Portion
142
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
0
Fett
1
Von 1/2 Honigmelone die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Melone in Spalten schneiden und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. 500 g Kirschen halbieren und entkernen. 3 Nektarinen vierteln, entsteinen und in Spalten schneiden.
2
Melone, Kirschen und Nektarinen zusammen mit 250 g Blaubeeren in eine Schüssel geben. 4 El Zitronensaft und 3 El Honig verrühren und zu den Früchten geben. Vorsichtig durchmischen. Mit einigen Minzblättchen bestreut servieren.
3
Tipp: So wird der Obstsalat zur Bowle. Einfach etwas Obstsalat mit Eiswürfeln in große Gläser geben und mit eisgekühltem Sekt aufgießen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .