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Ali Salehi

Obstsalat Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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6

Portionen


  • 0.5

    Honigmelone

  • 3

    Nektarine

  • Minze

  • 500 g

    Süßkirsche

  • 250 g

    Blaubeeren

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Honig

Angaben pro Portion


  • 142

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Von 1/2 Honigmelone die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Melone in Spalten schneiden und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. 500 g Kirschen halbieren und entkernen. 3 Nektarinen vierteln, entsteinen und in Spalten schneiden.

  • 2

    Melone, Kirschen und Nektarinen zusammen mit 250 g Blaubeeren in eine Schüssel geben. 4 El Zitronensaft und 3 El Honig verrühren und zu den Früchten geben. Vorsichtig durchmischen. Mit einigen Minzblättchen bestreut servieren.

  • 3

    Tipp: So wird der Obstsalat zur Bowle. Einfach etwas Obstsalat mit Eiswürfeln in große Gläser geben und mit eisgekühltem Sekt aufgießen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Obstsalat Rezept"


6

Portionen


  • 0.5

    Honigmelone

  • 3

    Nektarine

  • Minze

  • 500 g

    Süßkirsche

  • 250 g

    Blaubeeren

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 3 El

    Honig

Angaben pro Portion


  • 142

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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