* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Kakaopulver
250 ml
Espresso
250 ml
fertiger Kakaotrunk
125 ml
Schlagsahne
80 g
Vanilleeis
160 g
Schokoladeneis
Angaben pro Portion
694
Kilokalorien
80 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
36 g
Fett
1
250 ml Espresso abkühlen lassen, dann 1 Std. in den Kühlschrank stellen. 250 ml fertigen Kakaotrunk ebenfalls 1 Std. kalt stellen. 2 große Milchkaffee-Schalen (à ca. 350 ml Inhalt, oder Gläser) im Gefrierfach vorkühlen.
2
125 ml Schlagsahne steif schlagen. Aus ca. 80 g Vanilleeis 2 Kugeln abstechen und aus ca. 160 g Schokoladeneis 4 Kugeln abstechen. Espresso und Kakaotrunk mischen.
3
Je 2 Kugeln Schokoladeneis und 1 Kugel Vanilleeis in die Kaffeeschalen geben, mit der Espressomischung auffüllen. Sahne darauf geben, mit etwas Kakaopulver bestäuben und sofort servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .