frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche
Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept
stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte
werbefrei
kuratierte Rezeptvorschläge
großer redaktioneller Inspirationsbereich
Lieblings-Rezepte speichern
Zugang zu exklusiven Genuss-News
verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store
Schön, dass dir essen & trinken: audiocooking und Rezepte so gut gefällt! Wir stellen dir insgesamt 3 Rezepte kostenlos zur Verfügung.
Wunderbar! Dann schließe hier einfach direkt ein Abonnement mit deinem Google-Konto ab.
Portionen
20 g
Ingwer, frisch
5 El
Orangensaft
0.5 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
2 El
Zitronensaft
3 El
Puderzucker
1 Pk.
Vanillezucker
500 g
Zuckermelone, z.B. Cantaloupe- oder Galia-Melone
160 g
Zitronensorbet
Angaben pro Portion
300
Kilokalorien
69 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
0
Fett
1
20 g Ingwer schälen und fein reiben, mit 5 El Orangensaft, 1/2 Tl fein abgeriebener Bio-Zitronenschale, 2 El Zitronensaft, 3 El Puderzucker und 1 Pk. Vanillezucker verrühren.
2
Je 250 g Charentaisemelone (oder Canatloupemelone) und 250 g Galiamelone entkernen und in Spalten von der Schale schneiden. Melonenspalten in die Orangensauce geben und darin 30 Min. ziehen lassen.
3
Aus 160 g Zitronensorbet 4 Kugeln abstechen. Melonensalat in 2 Gläser verteilen und mit dem Zitronen-Sorbet servieren.
Portionen
20 g
Ingwer, frisch
5 El
Orangensaft
0.5 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
2 El
Zitronensaft
3 El
Puderzucker
1 Pk.
Vanillezucker
500 g
Zuckermelone, z.B. Cantaloupe- oder Galia-Melone
160 g
Zitronensorbet
Angaben pro Portion
300
Kilokalorien
69 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
0
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .