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Matthias Haupt

Schweinegulasch mit Paprika Rezept

90 Min.

Einfach

Braten


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3

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 200 g

    Zwiebel

  • 100 g

    durchwachsener Räucherspeck

  • 400 g

    Schweinegulasch

  • 1 El

    Mehl

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 2 Tl

    getrocknter Oregano

  • 200 ml

    Fleischbrühe

  • 150 g

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 660

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln der Länge nach halbieren und in 1/2 cm dicke Halbringe schneiden. Speck klein würfeln.

  • 2

    Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen, Hälfte von Fleisch und Speck darin bei starker Hitze 5 Min. rundum braun anbraten und herausheben. Restliches Fleisch und Speck im restlichen Butterschmalz ebenso anbraten und herausheben.

  • 3

    Zwiebeln im Bratfett bei mittlerer Hitze glasig braten. Flesich untermischen, mit Mehl bestäuben. Oregano unterühren. Brühe zugeben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 45 Min. schmoren.

  • 4

    Paprika putzen, vierteln und entkernen. Paprika in 2 cm große Stücke schneiden. Unter das Gulasch mischen, aufkochen und bei milder Hitze weitere 20 Min. schmoren. Gulasch evtl. nachwürzen und mit Schmand anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinegulasch mit Paprika Rezept"


3

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 200 g

    Zwiebel

  • 100 g

    durchwachsener Räucherspeck

  • 400 g

    Schweinegulasch

  • 1 El

    Mehl

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 2 Tl

    getrocknter Oregano

  • 200 ml

    Fleischbrühe

  • 150 g

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 660

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 31 g

    Eiweiß

  • 53 g

    Fett

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