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Matthias Haupt

Bulgur mit Minze Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • Zitronensaft

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Tomatenmark

  • 100 g

    Bulgur

  • 0.5 Tl

    Chilflocken

  • 5 Stiele

    Pfefferminze

Angaben pro Portion


  • 263

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Schalotten fein würfeln. In 2 El heißem Olivenöl glasig braten. 2 Tl Tomatenmark zufügen und kurz mitbraten.

  • 2

    100 g Bulgur unterrühren. 200 ml Wasser und etwas Salz und 1/2 Tl Chiliflocken zugeben, zugedeckt aufkochen und bei mildester Hitze 10 Min. ausquellen lassen.

  • 3

    Blättchen von 5 Stielen Pfefferminze abpflücken und hacken. Bulgur mit 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken und die Pfefferminze unterheben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bulgur mit Minze Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • Zitronensaft

  • 2 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Tomatenmark

  • 100 g

    Bulgur

  • 0.5 Tl

    Chilflocken

  • 5 Stiele

    Pfefferminze

Angaben pro Portion


  • 263

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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