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Matthias Haupt

Ceviche Rezept

20 Min.

Einfach

Vorspeise


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4

Portionen


  • Salz

  • 0.5

    rote Chilischote, evtl. entkernt

  • 0.5

    grüne Chilischote, evtl. entkernt

  • 1

    Koriandergrün

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 400 g

    Zanderfilet, sehr frisch, ohne Haut und Gräten

  • 250 ml

    Möhrensaft, am besten frisch entsaftet

  • 50 ml

    Limettensaft

  • 2 Tl

    Zucker

  • 150 g

    dicke Bohne, TK, aufgetaut

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Fischfilet in dünne Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Möhrensaft und Limettensaft mischen. Mit Zucker und Salz würzen. Chilischoten fein hacken und untermischen. Alles über den Fisch verteilen und 5-10 Min. ziehen lassen.

  • 2

    Bohnenkerne aus den Hülsen drücken. Korianderblättchen von den Stielen zupfen, das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Bohnen, Koriander und Zwiebeln über dem Fisch verteilen. Mit Olivenöl beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ceviche Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 0.5

    rote Chilischote, evtl. entkernt

  • 0.5

    grüne Chilischote, evtl. entkernt

  • 1

    Koriandergrün

  • 1

    Frühlingszwiebel

  • 400 g

    Zanderfilet, sehr frisch, ohne Haut und Gräten

  • 250 ml

    Möhrensaft, am besten frisch entsaftet

  • 50 ml

    Limettensaft

  • 2 Tl

    Zucker

  • 150 g

    dicke Bohne, TK, aufgetaut

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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