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Portionen
Salz
0.5
rote Chilischote, evtl. entkernt
0.5
grüne Chilischote, evtl. entkernt
1
Koriandergrün
1
Frühlingszwiebel
400 g
Zanderfilet, sehr frisch, ohne Haut und Gräten
250 ml
Möhrensaft, am besten frisch entsaftet
50 ml
Limettensaft
2 Tl
Zucker
150 g
dicke Bohne, TK, aufgetaut
4 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
1
Fischfilet in dünne Scheiben schneiden und auf eine Platte legen. Möhrensaft und Limettensaft mischen. Mit Zucker und Salz würzen. Chilischoten fein hacken und untermischen. Alles über den Fisch verteilen und 5-10 Min. ziehen lassen.
2
Bohnenkerne aus den Hülsen drücken. Korianderblättchen von den Stielen zupfen, das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Bohnen, Koriander und Zwiebeln über dem Fisch verteilen. Mit Olivenöl beträufeln.
Portionen
Salz
0.5
rote Chilischote, evtl. entkernt
0.5
grüne Chilischote, evtl. entkernt
1
Koriandergrün
1
Frühlingszwiebel
400 g
Zanderfilet, sehr frisch, ohne Haut und Gräten
250 ml
Möhrensaft, am besten frisch entsaftet
50 ml
Limettensaft
2 Tl
Zucker
150 g
dicke Bohne, TK, aufgetaut
4 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
Kilokalorien
Kohlenhydrate
Eiweiß
Fett
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