* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
1
Zwiebel
1
Knoblauch-Zehe
Salz
Pfeffer
150 g
Eismeergarnele
500 g
Zanderfilet
1 El
Zitronensaft
150 g
Zuckerschote
400 g
Spaghetti
3 El
Öl
1 El
Butter
2 El
Mehl
200 ml
Weißwein
200 g
Schlagsahne
Angaben pro Portion
810
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
1. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zuckerschoten waschen und halbieren.
2
Nudeln kochen und die Zuckerschoten die letzten 2 Minuten mitgaren.
3
Garnelen abspülen und trocknen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen, Zwiebel und Knoblauch 2-3 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Herausnehmen.
4
Butter im Bratfett erhitzen, Mehl darüberstauben und anschwitzen. Mit Wein, 200 ml Wasser uns Sahne ablöschen. Aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Garnelen darin kurz erwärmen.
5
Inzwischen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch trocknen und 3 Minuten braten. Salzen und pfeffern
1
Zwiebel
1
Knoblauch-Zehe
Salz
Pfeffer
150 g
Eismeergarnele
500 g
Zanderfilet
1 El
Zitronensaft
150 g
Zuckerschote
400 g
Spaghetti
3 El
Öl
1 El
Butter
2 El
Mehl
200 ml
Weißwein
200 g
Schlagsahne
Angaben pro Portion
810
Kilokalorien
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
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