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Matthias Haupt

Paprika-Crostini Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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12

Portionen


  • 2

    rote Paprikaschote, à 200 g

  • 2

    gelbe Paprikaschote, à 200 g

  • Pfeffer

  • Fleur de sel

  • 12

    Baguettescheiben, geröstet, ca. 220 g

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Außerdem

  • Gefrierbeutel

  • 2 Tl

    Kaper, fein, (abgetropft)

  • 5 Stiele

    Basilikum

  • 6 El

    Olivenöl, kaltgepresst

  • 100 g

    Ziegenfrischkäse

Angaben pro Portion


  • 122

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika vierteln, putzen und entkernen. Die Viertel flach drücken und auf einem Blech unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der obersten Schiene so lange rösten, bis die Paprikahaut schwarz wird und Blasen wirft.

  • 2

    Die Paprika in einem Gefrierbeutel 5 Minuten ruhen lassen. Kapern grob hacken. Basilikumblättchen in Streifen schneiden. Paprika häuten und quer in Streifen schneiden. Mit den Kapern und Basilikum mischen und mit Pfeffer und Fleur de sel würzen. 2 El Öl unterrühren.

  • 3

    Brotscheiben mit Knoblauch einreiben. Die Paprika auf den Broten verteilen. Den Frischkäse mit einem Teelöffel daraufsetzen, das restliche Öl darüberträufeln.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprika-Crostini Rezept"


12

Portionen


  • 2

    rote Paprikaschote, à 200 g

  • 2

    gelbe Paprikaschote, à 200 g

  • Pfeffer

  • Fleur de sel

  • 12

    Baguettescheiben, geröstet, ca. 220 g

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Außerdem

  • Gefrierbeutel

  • 2 Tl

    Kaper, fein, (abgetropft)

  • 5 Stiele

    Basilikum

  • 6 El

    Olivenöl, kaltgepresst

  • 100 g

    Ziegenfrischkäse

Angaben pro Portion


  • 122

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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