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New Africa / Adobe Stock

Feigen-Salat mit Brot Rezept

35 Min.

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4

Portionen


  • Salz

  • 4

    Feige, getrocknet

  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • Pfeffer

  • 4

    Feige, getrocknet

  • 400 g

    altbackene Weißbrot

  • 160 g

    Strauchtomate

  • 5 Stiele

    Minze

  • 6 El

    Olivenöl

  • 6 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 510

    Kilokalorien

  • 100 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Brot in 2 cm dicke Stücke brechen oder schneiden, dabei die Kruste entfernen. Tomaten waschen und den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, in ein Sieb geben, mit Salz bestreuen und den Saft auffangen. Dann die getrockneten Feigen fein würfeln.

  • 2

    Zwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Minzblätter abzupfen, die Hälfte davon mit getrockneten Feigen, Zwiebeln, Knoblauch, Brot und Tomaten in einer Schüssel mischen. Danach beiseite stellen und mindestens 20 Minuten ruhen lassen.

  • 3

    Essig und Öl mit dem Tomatenwasser in der Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Brotsalat leicht verrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Die Feigen waschen, putzen und vierteln. Mit den restlichen Minzblättern kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Feigen-Salat mit Brot Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 4

    Feige, getrocknet

  • 1

    rote Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • Pfeffer

  • 4

    Feige, getrocknet

  • 400 g

    altbackene Weißbrot

  • 160 g

    Strauchtomate

  • 5 Stiele

    Minze

  • 6 El

    Olivenöl

  • 6 El

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Angaben pro Portion


  • 510

    Kilokalorien

  • 100 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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