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Matthias Haupt

Maiskolben mit Cheddar-Butter Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 4

    Maiskolben, à 300 g

  • Fleur de sel

  • Pfeffer

  • Außerdem

  • Backpapier

  • 6 Stiele

    Petersilie

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 70 g

    Cheddar

  • 125 g

    Butter, weich

Angaben pro Portion


  • 416

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Maiskolben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2, Umluft nicht empfehlenswert) auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.

  • 2

    Petersilienblättchen abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Cheddar fein reiben. Butter mit den Quirlen des Handrührers 4 Minuten schaumig schlagen. Petersilie, Schnittlauch, Cheddar, etwas Fleur de sel und Pfeffer unterrühren.

  • 3

    Maiskolben rundum mit der Hälfte der Butter bestreichen und weitere 10 Minuten backen. Restliche Butter mit den Maiskolben servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Maiskolben mit Cheddar-Butter Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Maiskolben, à 300 g

  • Fleur de sel

  • Pfeffer

  • Außerdem

  • Backpapier

  • 6 Stiele

    Petersilie

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 70 g

    Cheddar

  • 125 g

    Butter, weich

Angaben pro Portion


  • 416

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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