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Ulrike Holsten

Nudeln mit Anchovis-Paprika Rezept

10 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote, 300 g

  • 8

    kleine Basilikumblätter

  • 0.5

    Limette

  • Außerdem

  • Gefrierbeutel

  • 1 Dosen

    Anchovis-Filets, in Öl, 50 g

  • 6 El

    Olivenöl

  • 160 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 340

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Paprika putzen, vierteln und entkernen, mit der Hautseite nach oben auf einem Blech unter dem vorgeheizten Backofengrill 6-8 Minuten rösten. Im Gefrierbeutel 5 Minuten ausdämpfen lassen, häuten und grob schneiden. 4 Anchovis-Filets zerdrücken, in einer Pfanne mit Paprika und Öl erwärmen. Spaghetti bissfest garen, abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser kurz in der Pfanne mit Paprika schwenken. Mit Basilikum und 1 Spritzer Limettensaft servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudeln mit Anchovis-Paprika Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Paprikaschote, 300 g

  • 8

    kleine Basilikumblätter

  • 0.5

    Limette

  • Außerdem

  • Gefrierbeutel

  • 1 Dosen

    Anchovis-Filets, in Öl, 50 g

  • 6 El

    Olivenöl

  • 160 g

    Spaghetti

Angaben pro Portion


  • 340

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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