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Matthias Haupt

Blumenkohl-Broccoli-Salat Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    kleiner Blumenkohl (500 g)

  • 1

    kleiner Broccoli (250 g)

  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 0.5 Bund

    Kerbel

  • 5 El

    Mayonnaise

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 7 El

    Milch

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 3 Scheiben

    Toastbrot

  • 2 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 452

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 kleinen Blumenkohl (500 g) und 1 kleinen Broccoli (250 g) putzen und in kleine Röschen teilen. Blumenkohl in reichlich kochendem Salzwasser 5 Min. garen, Broccoli zugeben, weitere 5-7 Min. garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. 2 Eier (Kl. M) in kochendem Wasser 10 Min. kochen, abgießen, kalt abschrecken, pellen und würfeln.

  • 2

    Von 1/2 Bund Kerbel die Blättchen abzupfen, bis auf einige Blättchen fein hacken, mit 5 El Mayonnaise, 150 g Vollmilchjoghurt, 7 El Milch und 1 durchgepressten Knoblauchzehe verrühren. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2-3 El Zitronensaft würzen.

  • 3

    3 Scheiben Toastbrot würfeln und in einer Pfanne in 2 El zerlassener Butter bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Blumenkohl-Broccolisalat mit der Sauce, Ei und Croûtons anrichten und übrigem Kerbel bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blumenkohl-Broccoli-Salat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    kleiner Blumenkohl (500 g)

  • 1

    kleiner Broccoli (250 g)

  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 0.5 Bund

    Kerbel

  • 5 El

    Mayonnaise

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 7 El

    Milch

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 3 Scheiben

    Toastbrot

  • 2 El

    Butter

Angaben pro Portion


  • 452

    Kilokalorien

  • 17 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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