Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Apfel-Crunchy-Topping Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 750 g

    Apfel

  • 6 El

    Apfelsaft

  • 1 Prisen

    Zimt

  • 3 El

    Zucker

  • 80 g

    Hafermürbekekse

Angaben pro Portion


  • 266

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    750 g Äpfel schälen, vierteln, entkernen. Viertel würfeln, mit 6 El Apfelsaft (oder Wasser), 1 Prise Zimt und 3 El Zucker in einem Topf mischen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Min. kochen. Apfelkompott in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. 80 g Hafer-Mürbekeks (z. B. Hobbits-kernig) in Stücke zerbrechen. Apfelkompott und Kekse auf die Vanillecreme (siehe Grundrezept Vanillecreme) geben. Mit etwas Zimt bestäubt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Apfel-Crunchy-Topping Rezept"


4

Portionen


  • 750 g

    Apfel

  • 6 El

    Apfelsaft

  • 1 Prisen

    Zimt

  • 3 El

    Zucker

  • 80 g

    Hafermürbekekse

Angaben pro Portion


  • 266

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>