Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Pfirsich-Ingwer-Topping Rezept

15 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 3

    Pfirsich, reif

  • 2 El

    Puderzucker

  • 6 El

    Orangensaft

  • 2 El

    Orangenlikör

  • 80 g

    Ingwer-Shortbread-Kekse

Angaben pro Portion


  • 173

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Haut von 3 reifen Pfirsichen einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Pfirsiche halbieren und entsteinen. 2 Pfirsiche in Stücke schneiden, mit 2 El Puderzucker, 6 El Orangensaft und 2 El Orangenlikör (oder Zitronensaft) mischen und fein pürieren. 1 Pfirsich in Spalten schneiden. 80 g Ingwer-Shortbread-Kekse in Stücke brechen. Pfirsichpüree, -spalten und Kekse auf der Vanillecreme (siehe Grundrezept Vanillecreme) verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfirsich-Ingwer-Topping Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Pfirsich, reif

  • 2 El

    Puderzucker

  • 6 El

    Orangensaft

  • 2 El

    Orangenlikör

  • 80 g

    Ingwer-Shortbread-Kekse

Angaben pro Portion


  • 173

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>