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Matthias Haupt

Tomatensalat Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 5

    Maracuja

  • 0.5

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • Zucker

  • 1

    rote Zwiebel

  • 8

    Garnele, geschält, mit Kopf

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 12 El

    Olivenöl

  • 750 g

    Tomate, gemischt

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    Maracujas halbieren, das Fruchtmark herauslöffeln und in eine Schüssel geben. Pfefferschote und 1/2 Bund Koriandergrün fein hacken und untermischen. Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. 8 El Öl kräftig unterrühren.

  • 2

    Zwiebel in dünne Streifen schneiden. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in grobe Stücke schneiden und auf eine Platte geben. Zwiebeln und Maracuja-Dressing darüber verteilen.

  • 3

    4 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen in die Pfanne geben und auf jeder Seite ca. 2 Min. braten. Salzen und auf den Tomatensalat geben. Mit Korianderblättchen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tomatensalat Rezept"


4

Portionen


  • 5

    Maracuja

  • 0.5

    rote Pfefferschote

  • Salz

  • Zucker

  • 1

    rote Zwiebel

  • 8

    Garnele, geschält, mit Kopf

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 12 El

    Olivenöl

  • 750 g

    Tomate, gemischt

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

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