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Portionen
12
Baguettescheiben
Meersalz
6 El
Olivenöl
250 g
Kirschtomate
1 Zweige
Rosmarin
1 Tl
Zucker
180 g
Tapenade, schwarze Olivenpaste
4 El
italienischer Hartkäse, gehobelt, z.B. Grana Padano
Angaben pro Portion
205
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
12 Baguettescheiben auf einen Rost legen. Brot mit 3 El Olivenöl bestreichen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3-5 Min. goldbraun rösten. Dann auf der mit Öl bestrichenen Seite belegen.
2
3 E l Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 250 g Kirschtomaten und 1 Zweig Rosmarin 5 Min. darin schwenken. Dabei mit 1 T l Zucker und Meersalz bestreuen.
3
Geröstete Baguettescheiben mit insgesamt 180 g Tapenade (schwarze Olivenpaste) bestreichen. Tomaten und 4 E l gehobelten ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) darauf verteilen und pfeffern.
Portionen
12
Baguettescheiben
Meersalz
6 El
Olivenöl
250 g
Kirschtomate
1 Zweige
Rosmarin
1 Tl
Zucker
180 g
Tapenade, schwarze Olivenpaste
4 El
italienischer Hartkäse, gehobelt, z.B. Grana Padano
Angaben pro Portion
205
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
18 g
Fett
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