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Matthias Haupt

Crostini mit Tapenade-Grilltomate Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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12

Portionen


  • 12

    Baguettescheiben

  • Meersalz

  • 6 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Kirschtomate

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 1 Tl

    Zucker

  • 180 g

    Tapenade, schwarze Olivenpaste

  • 4 El

    italienischer Hartkäse, gehobelt, z.B. Grana Padano

Angaben pro Portion


  • 205

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    12 Baguettescheiben auf einen Rost legen. Brot mit 3 El Olivenöl bestreichen. Im heißen Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 3-5 Min. goldbraun rösten. Dann auf der mit Öl bestrichenen Seite belegen.

  • 2

    3 E l Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 250 g Kirschtomaten und 1 Zweig Rosmarin 5 Min. darin schwenken. Dabei mit 1 T l Zucker und Meersalz bestreuen.

  • 3

    Geröstete Baguettescheiben mit insgesamt 180 g Tapenade (schwarze Olivenpaste) bestreichen. Tomaten und 4 E l gehobelten ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) darauf verteilen und pfeffern.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Crostini mit Tapenade-Grilltomate Rezept"


12

Portionen


  • 12

    Baguettescheiben

  • Meersalz

  • 6 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Kirschtomate

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 1 Tl

    Zucker

  • 180 g

    Tapenade, schwarze Olivenpaste

  • 4 El

    italienischer Hartkäse, gehobelt, z.B. Grana Padano

Angaben pro Portion


  • 205

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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